руническая инициация с Альберто Дельгадо в Ветер перемен


Наши посетители:


widget

Руническая инициация. Просто о важном

Искусство применения отдельных рун

Искусство применения отдельных рун заключается в том, что каждая руна, будучи начертана, оказывает определенное воздействие на мир. Чертить руны можно на чем угодно. В случае опасности можно, например, начертить руну защиты - руну Альгиз - просто в воздухе перед собой. На бизнес встрече мысленно чертим руну Гебо между собой и партнерами. Чтобы ребенок заснул спокойным - чертим мысленно над ним Беркану. И так далее.
Каждый знак рунического строя представляет собой магический символ, который может быть употреблен в тех или иных целях при изготовлении магического предмета или для придания предмету необходимых волшебных качеств.

Вы смело можете применять руны в повседневной обстановке, на рабочем месте, в бизнесе, за рулем автомобиля, при оздоровлении себя и близких, в интимных отношениях, установлении нужных взаимоотношений и большинстве ситуаций, которые происходят с Вами каждый день. Используя руны, Вы быстро заметите, что жизнь изменилась - в ней появились свежие яркие краски, новые ощущения, новые ожидания, а Вы сами наполнились Силой.


Два типа рунической магии

Магическое применение рун может иметь две формы.

Первая из них - руны наносятся на предметы, имеющие собственные функции (например, на оружие или орудия производства, на утварь и т.д.).
Второй формой прикладной рунической магии является изготовление специального амулета, несущего те или иные рунические символы и предназначенного для достижения определенной цели магическим образом.

Важно понимать: Это все станет Вам доступно в полной мере, когда Вы пройдете руническую инициацию (руническое посвящение).


РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОБ АКТИВИРОВАНИИ РУН

Есть распространенное мнение, что руны работают сами по себе. Достаточно нарисовать на листочке картинку руны (скажем, Альгиз), затем произнести пожелание и через нее уже течет поток рунической энергии. Чтобы сделать подобную информацию более убедительной, "играют" на крайне низкой информированности нас, как потребителей подобной информации. Обычно в информацию подмешивают те слова, которые сейчас на слуху и вроде как приобщают нас к пути продвинутых практиков, повышая тем самым нашу гордость за самих себя: "космическая энергия, божественная энергия, сила света, эгрегор". И так далее - методы одурманивания Сила Руны зависит от личной Силы её начертавшего!применяются сейчас везде - от торговли до эзотерики.

К сожалению, это не так. Сама по себе "картинка" руны в наше время не работает. Свою силу изображение руны обретает тогда, когда оно создается человеком, который вкладывает в изображение (или иной предмет) некую Силу.. посредством концентрации на нем своего внимания! Серьезным практикам любой Традиции известен закон:

Сила предмета Силы зависит от личной Силы его хозяина!

Вдумайтесь. Основой и создателем изображения или предмета силы (амулета, ..) может являться только человек, то есть Вы. Только Вы в силах, упорно концентрируясь на чем-либо, зарядить "это" какой-либо энергией - своей либо пропускаемой через себя

Какой энергией можно наполнить (зарядить) изображение или предмет?

Той энергией, доступ к которой у Вас гарантированно есть. И при этом Вы точно знаете, что это за энергия. И знаете, как ею управлять. Чтобы иметь такую возможность, энергетика человека должна быть "сонастроена" с той внешней энергией, которая ему необходима.

Повторимся снова - разумнее использовать именно внешние энергии, а не свою собственную, жизненную, энергию - наивно полагая, что это и есть энергия рунического или иного "мистико-божественного эгрегора".

Руны. Практический каталог применения. Посвящения и инициации. Ветер перемен. Альберто Дельгадо


ПРОЙТИ РУНИЧЕСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ У МАСТЕРА ИЛИ ПО КНИЖКЕ

Выбирайте то, что подходит именно Вам. Да, конечно, самоинициация возможна. Вне всяких сомнений.

Например, бывают уникальные случаи обретения сверхспособностей в результате катастроф и несчастных случаев. Также самоинициация иногда доступна продвинутым и безупречным практикам-одиночкам. Правда, таких десять человек на каждые 2-3 миллиона обычных людей. Остальные, включая всех сильных и известных практиков, проходили и проходят свои посвящения и инициации под тотальным присмотром. Их ведут от начала и до конца, ведь никому не нужны инвалиды на Пути..

Проведение самоинициации по инструкции в книжке или на околоэзотерическом сайте - это реальный и серьезный риск. И при этом совсем не бесплатный, как кажется вначале. Если Вы наткнетесь на полностью нерабочую технологию самоинициации, то подобная процедура не даст результата (и, возможно, не будет опасной для жизни). Но не редки случаи когда, в последствии, подобный риск приводит к глобальное катастрофе - одержимости, психоэмоциональной нестабильности, потере сил, раннему старению и/или энергетической зависимости. Такая самодеятельность - это либо гарантированное растрачивание своей собственной жизненной энергии либо подключение к энергии каких-либо сущностей и последующей энергетической зависимости от них.


К слову, одержимость и потеря физологического и психического здоровья - распространенная проблема. Те случаи, в которых к нам обращались за помощью, были крайне серьезными. Они поддаются только отвязке и жесткой энергетической чистке человека путем проведения целого ряда ритуалов Пало Монте. Далеко не всегда удается восстановить человека полностью. Даже ритуалами такой эффективной афрокубинской традиции. Вот так вот.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ РУНИЧЕСКОЙ ИНИЦИАЦИИ

Итак, наше мнение Вы уже знаете. Свой выбор мы давно сделали. И тем, кто вместе с нами понимает высочайшую стоимость каждого дня своей жизни, прохождение рунической инициации предоставит уникальную, на наш взгляд, возможность:

     съэкономить несколько лет жизни,

     избежать необратимых, фатальных, ошибок,

     сразу включиться в руническую работу "на полную мощность".

Чтобы появился свой личный опыт и были реальные инструменты для эффективной работы - можно пройти начальную руническую инициацию - выбрать 3 (три!) руны и пройти руническую инициацию с ними. Это можно легко сделать всего за 3-4 часа.

ПРЕИМУЩЕСТВА РУНИЧЕСКОЙ ИНИЦИАЦИИ

  Вы не переживаете по поводу: А все ли правильно я сделал, а подключился ли я на полную мощность, эту энергию я получаю от руны или от невидимой сущности, которая дает мне иллюзию ощущений, а сама жадно питается моей энергией.."

Вы пришли, выполнили простые, но необходимые, вещи на рунической инициации и спокойно отправились РАБОТАТЬ РУНАМИ со своими ситуациями, а не продолжать переживать и нарабатывать месяцами.. неизвестно что!

  Совсем не обязательно проходить инициацию всего рунического круга (24 руны в старшем Футарке). Вполне можно пройти инициацию только тех рунами, которые Вам нужны именно в эти дни, в этой ситуации.

Если Вы не знаете, какие руны лучше использовать в данной ситуации - мастер даст совет.

Рунические потоки начинают работать в полную мощность сразу же! Человеку достается самое интересное и важное - работать и работать рунами, каждый день, в любой удобной ситуации.

ОТКЛЮЧЕНИЕ РУНИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

Наша методика рунической инициации открывает настолько мощный поток рунических энергий, что
после проведения вами работ с руной её поток через ваше тело крайне желательно "выключить". Пожалуйста, обратите внимание на верность понимания сказанного - мы получаем возможность отключить течение мощной рунической энергии через себя. Когда эта энергия уже нам не нужна.

Например, Вы уже провели работу и сделали рунический талисман. Но вы продолжаете "сиять энергией, как мегаваттная лампа", так как все еще остаетесь подключены к внешней энергии этой руны (или нескольких рун, что многократно усиливает нагрузку на вашу энергетику!). Это вредно! Этого не стоит делать. Есть железное правило: Не используешь - отключись!

Процесс посвящения предусматривает сонастройку Вам специальной энергии, которая в считанные секунды "выключает" поток рунических энергий. Тем самым полностью и навсегда исключается возможность проблем из-за перенасыщения внешними энергиями Вашего энергетического тела.

Эта возможность уникальна и встречается только в сонастройке Космоэнергетики с блокирующими частотами

ШАРЛАТАНСТВО И ВРЕДИТЕЛЬСТВО

Это важно. Отметьте себе, что обещание со стороны Мастера настроить Вам "сразу все руны" - это шарлатанство. Ни в рунах, ни в Космоэнергетике, ни в Зороастризме, ни даже в Рейки настройки "блоками" нет. Хотя подобные предложения о "китайских подделках" сейчас присутствуют и на эзотерическом рынке.

Единовременная инициация возможна, но только при предваряющей её многолетней подготовке и под присмотром личного наставника. А этим похвастаться из нас никто не может. Можете? Тогда почему Вы на этой странице?

Постепенная, поступательная инициация проводится для того, чтобы энерготело человека успевало перестраиваться спокойно и гармонично. Как говорил дон Хуан Карлосу Кастанеде: "..успех должен приходить мягко, пусть даже с огромными усилиями, но без потрясений.."


 

Рунические формулы. Примеры из жизни

Примеров тысячи, приведем несколько. Если Вам не хватит этой информации в качестве мотивации, значит у вас все хорошо и руны вам не нужны. Примеры из жизни людей, которые прошли руническую инициацию - здесь.

Каталог рун. Полное описание каждой руны

Мы постарались в сжатой и эффективной форме представить основные аспекты применения рун в повседневной жизни. То, что становится доступным человеку, который прошел руническую инициацию. Этот каталог показывает лишь часть возможных применений рун в жизни. Все описать невозможно. Смотрите, читайте, думайте, задавайте вопросы. Практический каталог рун здесь.