Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты через посвящение или сонастройка


Наши посетители:


widget

Космоэнергетика | Каналы и посвящение

 

Космоэнергетическое посвящение (сонастройка) - полезная и оздоравливающая процедура.

В процессе прохождения космоэнергетического посвящения (сонастройки) человек вводится в поток конкретной энергии и его энергетическое тело сонастраивается с этой энергией. Мастер дает вербальный ключ "запуска" потока каждой энергии и ключ "остановки" потока космоэнергетической энергии.


Космоэнергетика. Ответы на вопросы. #1

ЧТО ТАКОЕ БЛОКИРУЮЩИЕ КАНАЛЫ (ЧАСТОТЫ)

В Космоэнергетике с блокирующими частотами присутствует уникальная составляющая - блокирующие частоты (каналы). Это каналы-выключатели.


Каждая блокирующая частота сонастраивается в паре с рабочим космоэнергетическим каналом и имеет свое название. Блокирующий космоэнергетический канал/частота позволит вам быстро отключить от себя поток соответствующего рабочего космоэнергетического каналы. Это позволит избежать энергетической перегрузки космо-каналами.

 

Эффективность космоэнергетики с блокирующими частотами, переданной мексиканскими магами-видящими, максимальна. Каждый космоэнергетический канал теперь удивительно точен и передает практику энергию идеальной вибрации - как передает кристально чистый звук хорошо настроенный на станцию радиоприемник.

 

Эпохальная работа сильнейших шаманов Мексики дала 100-процентную эффективность каждого космоэнергетического канала (частоты) уже с первого дня после посвящения. Сила каждого канала, который появляется у практика - уже с первого дня равна по силе космоэнергетического каналу инициирующего Вас Мастера. Сразу же.

 

Нет утомительной многомесячной "наработки" частот.
Ваши способности максимальны со дня прохождения сонастройки!

 

Наработка канала космоэнергетики с блокирующими частотами сведена к минимуму - всего 3 дня и любой космоэнергетический канал откроется у вас с легкостью даже если последующие 10-20 лет вы ни разу его не используете.

 

Нет энергетической привязки к мастеру.
Сонастройка происходит через космознак, а не через посвящающего мастера.

 

Сонастройка каждого космоэнергетического канала проходит на своем собственном специальном знаке. Только знак специальной конфигурации способен "раскрутить" настолько мощный и качественный поток энергии, который не под силу создать человеку, который проводит сонастройку.

 

Полное посвящение убирает жгут социализации.
Мы становимся намного здоровее и увереннее в себе.

 

Сонастройка проводится индивидуально либо в группе до 4 человек. Первая сонастройка состоит минимум из трех космоэнергетических частот-каналов: Фарун-Будда, Зевс и Фираст. Рекомендация по дальнейшее: проходить посвящение по 3 частоты-канала в день. Более никаких специальных ограничений нет. Достижение 40 частот-каналов - дает статус Мастера. Прохождение полного цикла сонастроек- (66 частот) - статус Магистра.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОСВЯЩЕНИЕ

 

 


НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:


   Руническая инициация в Украине, СНГ и Европе
   Космоэнергетика. Посвящение в Украине, СНГ и Европе
   Активация магических способностей для профессионального роста и саморазвития
   Резонанс и волны Шумана. Пакаль Вотан. Повышение вибрации организма