Космоэнергетические посвящения инициации сонастройки частоты и каналы


Наши посетители:


widget

 

Школы космоэнергетики
Чем отличаются школы космоэнергетики

 

Из обсуждения на форуме,
09.03.2005


Кто знает чем отличается школа Петрова от школы Багирова?

У Багирова маркетинговая политика лучше, менеджмент поставлен как надо. В остальном - ничем. И там, и там много разговоров, масса вопросов и совершенно нет толковых объяснений или ответов. Раздают слабенькие каналы за неслабые деньги - и до свидания. Никаких новых технологий они не используют, хоть и заявляют об этом. Разве что, использование техники Кундалини у Багирова заслуживает внимания, но в общем-то к КЭН (космоэнергетике) это не имеет прямого отношения.


Ни один из моих учеников-космоэнергетов не использует такую технику. При этом я уверен, что через пару недель после сонастройки, по силе воздействия, они вполне могут потягаться с опытными "багировцами" с их "дополнительными техниками и каналами".


Кстати, такие тесты делались год назад на базе лаборатории микробиологии МГУ, отчет есть на сайте. Полагаю, ученики Багирова и Петрова вполне сравнимы между собой с переменным успехом.

Правда, школа Петрова в последнее время деградирует, о чем свидетельствует их недавняя публикация в "Тайной власти", абсолютно бессмысленная и вызвавшая хохот во всем целительском мире.

Так же слышала (от ученицы школы Багирова), что Петров берет энергию от низших миров, так ли это?


Это конкуренция. Пугают учеников, чтобы не перебежали. Петров то же самое говорил про Рауфа.


Эпоха школ космоэнергетики первого поколения (то есть, классической космоэнергетики) медленно, но верно уходит в прошлое. Их прибыли многократно упали по сравнению с концом 90-х годов, у них нет ни одного способа исправить положение.

Космоэнергетика второго поколения (космоэнергетика с блокирующими частотами), развивающаяся под эгидой международного экологического фонда (МЭФ ИНТЕНТ), чисто экономически вытесняет их с рынка. Здесь не используется очернение своих коллег или запугивание учеников. А просто говорится, что у новой космоэнергетики с блокирующими частотами есть огромные преимущества перед устаревшей версией, что подтверждено экспериментально и легко проверяется на практике. Вкратце:

1) Введены в действие "блокирующие частоты".

После окончания работы, скажем, с Фарун-Буддой, космоэнергет старой классической школы просто (на словах) "закрывает" канал, но в реальности это не происходит - в его энергетическом теле остается вся масса, весь энергетический заряд этого канала, который ему и его телу совсем не нужен.

Избавиться от этой энергетической нагрузки классический космоэнергет не может - у него просто нет реальных средств для отключения энергетического потока. Стало быть, надо только ждать, что эта энергия (или целый набор энергий нескольких каналов) сама его покинет.


А если в день он запускает не один, а несколько каналов? И каждый день? Представляете, какой убойный "коктейль" подолгу находится в нем? Надо ли говорить, что опытные целители старых космоэнергетических школ, как правило, здорово болеют сами - от пресыщения собственными лечебные частотами.


Блокирующие частоты решают эту проблему.
Они дают целителю (и любому человеку, который использует космоэнергетическую технологию) возможность по своему желанию выводить излишки энергии из своего энергетического тела. Действительно, не стоит врачу принимать лекарства, даваемые пациентам. Разговор о Блокирующих Частотах был в этом форуме, посмотрите соответствующую тему (она так и называется).

2) Рабочие каналы Космоэнергетики с блокирующими частотами сильнее

Это подтверждено экспериментами и практикой. Они не требуют большой наработки, чтобы ими стало можно эффективно работать. Рабочие каналы наших неофитов похожи на каналы космоэнергетов старых школ, которые нарабатывали и упражняли их ГОДАМИ, но намного сильнее и эффективнее. Их наработка составляет всего три (3) дня.

Это очень легко проверить. Причина значительного усиления частот - совершенно иная техника Посвящений. Благодаря методам сонастройки, переданным толтекскими видящими, происходит значительно более мощное Посвящение.

Начинающий космоэнергет (с блокирующими частотами), только что получивший новые частоты - ни в чем не уступает опытному практику по силе космоэнергетических каналов и гарантированно превосходит старые каналы по эффективности воздействия.

Ему остается только нарабатывать практический опыт управления энергетическими потоками, но это уже вопрос времени и усиленной работе над своим вниманием.

3) В Космоэнергетике с блокирующими частотами нет привязок ученика к учителю

В старых школах космоэнергетики канал на посвященного ученика идет от Учителя, который его посвящал. Это означает его недостаточную мощность, а также энергетическую зависимость от Учителя - канал ведь можно и закрыть, или использовать для воздействия на ученика в произвольный момент времени. Задумайтесь над этим.

В школе космоэнергетики с блокирующими частотами нет энергетических привязок, нет связи с тем, кто проводил Посвящение (сонастройку).

Обратная энергетическая связь (привязка к Учителю) в космоэнергетике с блокирующими частотами невозможна, так как сонастройка происходит от энергии мощного космознака, а не от другого человека - канал идет прямо из окружающего пространства (Космоса) и никто не сможет его отключить, или каким-то образом повредить космоэнергету космоэнергетической школы с блокирующими частотами.

Причина, по которой привязка невозможна - в радикально измененной технике Посвящений.

Что же в итоге?

 

Беспрецендентно мощные, не имеющие аналогов в старых школах, рабочие каналы плюс гарантия здоровья целителя с помощью Блокирующих частот и полная "энергетическая независимость" от того, ктопроводит ваше посвящение - все это делает Космоэнергетику с блокирующими частотами лидером в области энерго-резонансных технологий. А новые возможности, открываемые описанными новшествами, и вовсе ставят точку в разговорах о том, какая Космоэнергетика лучше - первого поколения (классическая) или второго (с блокирующими частотами).

 

Огромный приток новых желающих обучаться, а также стремительный переход массы опытных космоэнергетов старых школ в космоэнергетику с блокирующими частотами (перепосвящение на индивидуальной основе) - иллюстрация объективного факта: конкуренция существует только между старыми школами космоэнергетики, предлагающими один и тот же, весьма залежалый товар по схожим, непомерно высоким ценам.

 

Новую космоэнергетику нельзя даже сравнивать с ее начальной версией, потому что у старой (классической) космоэнергетики нет ни одного преимущества перед космоэнергетикой с блокирующими частотами и любое сравнение превращается в бичевание безнадежно устаревшей классической космоэнергетической технологии, которая стремительно покидает соответствующий сегмент рынка.

 

Мы не любим ругать коллег, обвинять их в неоправданном консерватизме или очевидной недальновидности, поэтому редко прибегаем к подобным сравнениям, чтобы не уподобиться "грызне" старых школ, каждая из которых обвиняет другую в том, что та несет зло. Запугивание обывателей - не наш метод.

 

Тем не менее, объяснять разницу все-таки иногда необходимо. Перевес космоэнегетики с блокирующими частотами можно проиллюстрировать вот каким примером:

 

В бакалейной лавке торгуют позавчерашними бутербродами, засиженными мухами. Пока все магазины в округе торгуют тем же товаром - есть конкуренция, есть спрос. Все-таки бутерброд - всегда бутерброд.
Но вот в районе открывается новый магазин, который начинает предлагать вкуснейшие хот-доги по новейшей технологии, которые готовятся по мере надобности за несколько минут и свежее их ничего не бывает.

Вкус, питательность, безопасность для здоровья - по всем этим показателям новый продукт лидирует, а по цене адекватен позавчерашнему бутерброду в бакалейных лавках всей округи...
Это получается даже не конкуренция, а подавление и вытеснение с рынка всех, кто торгует худшим товаром. Никаких "наездов", антирекламы, козней... Чистый бизнес: покупатели начинают "голосовать рублем", отказываясь отныне есть несвежие бутерброды - и все остальные торговцы "вылетают в трубу". Есть конечно и те, кто остается верен традициям: "Мы 10 лет эти бутерброды ели и их можно есть дальше. Вкус не очень, но мы привыкли, нам нравится, а что с них живот пучит - так мы потерпим".


Но любой, кто попробовал новинку, мгновенно смекнет, что засиженные мухами, черствые творения окрестных бакалейщиков не имеют ни одного преимущества перед новыми технологиями общественного питания. Пока не было новинки - несвежий бутерброд был нормой, но теперь...


Чем постоянно рисковать подавиться и отравиться, не лучше ли получить удовольствие, за те же деньги отведав великолепный бутерброд - большой, свежий и полезный. Сделанный по новейшей технологии мастеров древности?


Каждый выбирает сам.

 

В случае с космоэнергетикой выбор очевиден: лидерство Космоэнергетики с блокирующими частотами оформилось и неоспоримо. Это значит, что старые школы, которые не пожелают принять новые технологии попросту вскоре обанкротятся, лишившись желающих посвящаться. Да, они еще конкурируют между собой, да они еще пытаются пустым пиаром (а то и откровенной ложью) привлечь к себе людей, они еще держатся за счет своего многолетнего имиджа, наработанного в предыдущую эпоху, но дела их катятся по наклоной и процесс этот неостановим.

 

Космоэнергетика с блокирующими частотами - это не еще одна школа космоэнергетики старого образца, это и есть современная космоэнергетика - развивающаяся, динамичная, эффективная и безопасная. Любая конкуренция космоэнергетики с блокирующими частотами с классическими школами - это конкуренция коренного зуба с молочным: сравнивать можно, но результат известен заранее и неизбежен. Что бы ни случилось, детский зуб выпадет, а его место займет другой, взрослый, более сильный и совершенный.

 

СПИСОК КАНАЛОВ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ


ПРОХОЖДЕНИЕ КОСМОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ


ВСЕ ТАЙНЫ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ / НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ

 

 


НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:


   Руническая инициация в Украине, СНГ и Европе
   Космоэнергетика. Посвящение в Украине, СНГ и Европе
   Активация магических способностей для профессионального роста и саморазвития
   Резонанс и волны Шумана. Пакаль Вотан. Повышение вибрации организма