Процедура сонастройки способностей. Ветер перемен. Альберто Дельгадо. Киев.Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты

Международный экологический фонд "ИНТЕНТ"
толтекская традиция


 

Международный экологический фонд «Интент» был организован в 2004 г. в соответствии с Намерением мексиканской линии толтекской традиции. Его целью является распространение методов саморазвития человеческого существа, принадлежащих древнейшему на Земле духовному знанию. Следуя принципам этого знания, человек прижизненно реализует все заложенные в нем возможности светящегося существа, в том числе возможность сохранить осознание.

Это знание, нашедшее отражение во всех мировых религиях и эзотерических традициях, в наиболее полном и неискаженном виде дошло до наших дней в двух духовных традициях: Бон По (Тибет) и Учение толтеков (Мезоамерика).

 

Фонд «Интент» имеет отношение к толтекской ветви знания, его представители напрямую контактируют с мексиканскими воинами – толтеками, а в своей работе он руководствуется мексиканской версией учения, блестяще изложенной нагвалем линии, доктором антропологии, Карлосом Кастанедой в официально опубликованных изданиях.

 

Сейчас, когда наша планета вступила в фазу подготовки к глобальному энергетическому изменению, связанному с тем, что Земля заканчивает очередной цикл своего развития, который длился 5125 лет, и переходит на другой энергетический уровень существования, человечество как вид оказалось перед проблемой выживания. Поскольку ничтожно малая часть людей способна к сдвигу центра восприятия, т.е. к восприятию новых энергий, единственно, что может им помочь, это обращение к давно забытой мудрости древних. Поэтому с середины 90-х годов прошлого века по всей планете был открыт доступ к любым духовным традициям, включая тайные. Не явилось исключением и толтекское знание.


Толтекское знание является основополагающим в ряду эзотерических учений, поскольку имеет самые древние корни. Однако с учетом необычной энергетической ситуации в настоящий момент цель учения – достижение полной трансформации энергетического тела, несколько меняется. По крайней мере, для большинства основной задачей становится приобретение возможности просто передвинуть свой центр восприятия в момент квантового перехода в новую позицию, т.е. осуществить хотя бы частичную энергетическую трансформацию. Для этого необходимо выполнить ряд условий:

 

    Сделать подвижным центр восприятия для возможности его смещения,
    Накопить дополнительный запас энергии, позволяющий дать первоначальный импульс для сдвига,
    Ослабить жгут социализации, препятствующий безопасному передвижению точки сборки и, наконец,
    Установить связь с энергетически сильной традицией, Намерение которой способно сдвинуть наше восприятие.

 

В это смутное и во многом непонятное время перемен МЭФ «Интент», имеющий непосредственную связь с Намерением толтекской традиции, предлагает реальную помощь в подготовке к квантовому переходу. Практически все проекты и технологии энергетической трансформации, направленные на развитие человека как светящегося существа, способствуют реализации вышеуказанных условий.

 

Так:

 

 Настройка КЭН–частот ослабляет жгут социализации и дает непревзойденные, одни из самых
      мощных, целительские способности широкого диапазона действия; 



 Настройка основных энергоцентров человеческого кокона (проект «Пакаль Вотан»)
      позволяет поэтапно и плавно подстроить человеку свою собственную частоту
      (здоровья и жизнедеятельности) к неуклонно нарастающей частоте вибрации Земли.

 Сонастройка Зороастрийских частот расширяет осознание, границы восприятия и
      дает в руки инструменты управления своей реальностью, формированием Намерения
      и достижения любых поставленных целей.

 

 

Изучение мироописания толтекских магов, наряду с выполнением ряда толтекских практик, таких как магические пассы, выездные практики–семинары на местах Силы (проект «Кубический сантиметр шанса»), а также занятия по проекту «Практики внимания и энергоинформационной защиты» эффективно способствуют накоплению энергии, необходимой для сдвига точки сборки, в момент квантового скачка. Кроме того, приобщение к учению толтеков, пусть даже неглубокое, дает возможность присоединиться к Намерению традиции, наработавшей в течение тысячелетий самый мощный эгрегор. Эта связующая нить способна перетащить центр восприятия любого человека в другую позицию, позволяющую воспринимать новые энергии.

 

В ближайшее время в Фонде «Интент» будут проводиться уникальные настройки важнейших энергоцентров (видения, сновидения и др.), переданные представителями традиции, а также будут предложены новые техники по ослаблению жгута социализации.

 

Участившиеся в последнее время проблемы экологического характера служат предостережением, что наша планета может стать непригодной для жизни человека. В этом свете особое значение приобретают экологические аспекты всех видов и форм нашей деятельности. Самая серьезная проблема современности, ставящая человеческое сообщество на край пропасти, это конфликт между природой и человеком. Земля страдает от результатов деятельности современной цивилизации, человечество страдает от ответной реакции Земли, пытающейся восстановить равновесие с помощью катаклизмов, стремительно нарастающих как по частоте возникновения, так и по мощности разрушений. Отчаянные попытки людей решить проблему с позиций рационального способа мышления и достижений научно–технического прогресса терпят крах.

 

Человек и природа – родство или противостояние? Где та обратная связь, позволявшая людям древности успешно существовать в гармонии с природой? Что ждет Землю и ее обитателей в недалеком будущем? Как приспособиться к глобальным переменам, происходящим на нашей планете и во всей Вселенной?


Деятельность Международного Экологического Фонда «Интент» посвящена практическому поиску ответов на эти вопросы и сочетает современное представление об окружающем мире и древнее духовное Знание.


 

 

 

 

 

 

 

ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ:

 

 

  КОСМОЭНЕРГЕТИКА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
      
(с блокирующими частотами!)


Мощная технология расширения способностей человека.

Позволяет деактивировать «жгут социализации» – энергетическое образование, которое приводит к закостенелости и вялости мышления, отсутствию гибкости в решении повседневных задач Наличие жгута социализации приводит к зависимости здоровья от стрессов и эмоциональных всплесков, преждевременному ухудшению здоровья и раннему старению. Космоэнергетика с блокирующими частотами - доступная методика для того, чтобы избавиться от жгута социализации.

Космоэнергетика уже более 25 лет хорошо известна десяткам тысяч людей в нашей стране и за рубежом.  После прохождения посвящения в космоэнергетические каналы / частоты у человека появляются целительские, сновидческие, защитные способности.

В арсенале технологии более шестидесяти каналов / частот для работы с телом, привычками, осознанными сновидениями, защитой от энергетических воздействий, работой с интуицией и многое другое.

 

 

 

  ЗОРОАСТРИЗМ. Огненные Миры


Энергетическая технология древних мудрецов и провидцев для активации способностей.

Зороастризм - настоящее сокровище, переданное людям древней традицией. Технология посвящения позволяет активировать врожденный дар человека во многих областях - от личной жизни до профессиональной сферы деятельности. Это подарок Силы, после получения которого уже не остается шансов жить прежней серой жизнью.

Процесс зоро-сонастройки с девятью «огненными» энергиями Вселенной формирует одно из колец целостности, предоставляет возможность осознанно и действенно влиять на события в жизни.

Технология дает в руки инструменты управления своей реальностью, «исполнением желаний», формированием Намерения и достижения поставленных жизненных целей. Работа с тонкими энергиями делает человека более внимательным, более осознанным. А именно осознание «останавливает» смерть.

 


  Руны


Древняя технология духовного и социального развития, полная самодостаточная система, своеобразный «алфавит» - 24 древних знака, которые описывают все процессы мироздания.
Руны - это мощная технология духовного саморазвития и работы с ситуациями. Она позволяет использовать тонкие энергии, связывая человека с коллективным бессознательным, с энергетическими полями Вселенной, с Божествами, эгрегорами и архетипами.

В мантике (рунической диагностике ситуаций) с помощью рунических знаков можно описать любые явления и события мира, выявить причину и следствие любого уже произошедшего, происходящего в данный момент и события, которое только возможно в будущем.

В прикладном аспекте руны дают человеку возможность использовать эту энергию не только для себя, но и для других людей, создавать амулеты и талисманы, заглядывать в прошлое и будущее, не просто диагностировать причины и последствия наших действий, но и реально изменять себя и свое будущее.

Защита взрослых и детей, здоровья, благополучия, работы, бизнеса, нахождение партнеров, продажа и покупка, маркетинг, творчество, финансы. Возможность победить свой страх, робость, неуверенность, неловкость. Сексуальность и харизма. Вот лишь малая часть того, что возможно изменить и улучшить применяя руны в повседневной жизни.

 

 

  ПАКАЛЬ ВОТАН


Технология гармонизации работы главных энергетических центров человека в соответствии с натуральным звукорядом. Плавно и безопасно поднимает общую частоту вибраций организма до её соответствия текущему уровню резонанса Шумана (пульс Земли). Восстанавливает и стабилизирует взаимную работу системы передних энергоцентров (т.н. "чакры") и спинных (резонаторы). Восстанавливает беспрепятственное движение потоков энергии вдоль позвоночного столба. Поднимает уровень энергии (кундалини). Позволяет привести тело в бодрое и здоровое состояние, укрепить иммунитет и избавиться от боли, депрессии и лишнего веса.

 

 

 

 


НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:


   Руническая инициация в Украине, СНГ и Европе
   Космоэнергетика. Посвящение в Украине, СНГ и Европе
   Активация магических способностей для профессионального роста и саморазвития
   Резонанс и волны Шумана. Пакаль Вотан. Повышение вибрации организма