Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты работа с собой ветер перемен альберто дельгадо карина альварадо аврора бореалис

Ветер перемен | МЭФ ИНТЕНТ | Космоэнергетика с блокирующими частотами


Серхио Хосе Рамирэс Родригес, Президент Международного Экологического Фонда Космоэнергетика, как совокупность действенных целительских техник и пространных психоэнергетических манипуляций, появилась на горизонте совсем недавно. Однако за этот короткий период она успела привлечь на свою сторону, как толпы восторженных поклонников, так и взрастить немало яростных оппонентов. Такой полярности общественных оценок во многом способствовал и перманентный внутренний конфликт в "космоэнергетической элите", выросший из наивной борьбы отцов-основателей за право первенства.

Однако, жизнь берет свое, и на пепелище сгоревших самомнений, на развалинах мнимых величий уже пробивается молодая поросль неистребимого древнего знания об энергиях космоса. Знания столь древнего, что первые письменные упоминание о нем мы можем обнаружить в Ведах древних ариев и клинописи Египта, в даосских и тантрических текстах, в майянском Цолькине и учении толтеков. Мы можем встретиться с ним и в более поздних откровениях воинов Духа и провидцев различных религий, традиций и культур.


Итак, моложавая космоэнергетика оказалась прекрасно сохранившейся дамой весьма преклонного возраста, не потерявшей, однако, с годами свою красоту и привлекательность. За истекшие десять-пятнадцать лет многие сотни ваших соотечественников вплотную прикоснулись к ее тайнам, пройдя ритуалы посвящений (сонастроек) и сделав тем самым очередной шаг к разгадке великой тайны человеческого существа. В результате большинство из них стало хорошими целителями, т.е. уважаемыми членами общества, несущими в мир здоровье, счастье и семейное благополучие. Им открылись уникальные перспективы личного развития и реальная возможность помогать ближним. Способность космоэнергетов к целительству, улаживанию конфликтных ситуаций и несомненный дар предвидения вызывает изумление и благодарность у окружающих людей.


Иными словами, современное прочтение секретов древнего знания, дополненное достижениями науки, представляет несомненный практический интерес для человечества и биосферы в целом. Однако, нынешняя версия космоэнергетики отнюдь не является завершенной, и в этом нет ничего удивительного. Она, как и любое истинное знание, продолжает развиваться, дополняться и совершенствоваться, поскольку ее прикладные аспекты еще далеко не исчерпаны. Да и те методы, которые уже прочно вошли в целительскую практику, порой требуют существенных доработок. Прежде всего, это касается личного здоровья целителя при работе с реальными энергиями. Сегодня мы уже не можем закрывать глаза на тот очевидный и статистически достоверный факт, что большинство из них имеют серьезные проблемы с собственным здоровьем. И это не удивительно. Космос суров - он не прощает ошибок и пренебрежительного отношения к своим тайнам.


Именно поэтому наши шаманы-видящие в течение двух лет работали с группой космоэнергетов из России на территории мексиканских штатов Сонора и Юкатан, пытаясь раскрыть причины повышенной заболеваемости операторов кэн. И не только раскрыть причины, но и разработать методы, позволяющие целителям оставаться здоровыми, несмотря на активную эксплуатацию кэн-вибраций при выполнении лечебных процедур. В результате удалось установить, что продолжительная наработка и эксплуатация кэн-частот приводит к неконтролируемому накоплению и перераспределению специфических кэн-энергий в энергетическом теле человека. Такой искусственный дисбаланс проявляется на физическом плане в форме соматических и психических расстройств. Он может провоцировать нарушение обменных процессов в организме, приводить к значительному росту веса целителя, заболеваниям сердца, сосудов, суставов или вызывать вспышки агрессии, беспричинного страха, необоснованной неуверенности и неоправданной эйфории. Должен сказать, что труды шаманов-видящих не пропали даром, и в настоящее время такие методы уже разработаны. Не вдаваясь в подробности, могу сообщить, что нам удалось выделить такие вибрации природных энергополей, которые нацело нивелируют негативные эффекты от эксплуатации известных целительских частот. Вся совокупность этих новых вибраций получила название - блокирующие частоты КЭН.


Недавно мы передали эти новые технологии нашим российским партнерам из Международного Экологического Фонда "Интент". По нашему глубокому убеждению они существенно дополняют классическую космоэнергетику, и вместе с некоторыми другими открытиями и древними толтекскими практиками позволяют сделать следующий шаг на пути успешного становления энерговибрационных методов лечения людей. Теперь и космоэнергеты-практики получили реальную возможность избежать неоправданного риска, связанного с потерей здоровья при выполнении своей благородной целительской миссии.


Наш вояж в Россию подошел к концу, и мы с радостью оставляем вам сокровенные знания народов Древней Мексики, наряду с новыми разработками, в глубокой уверенности, что передали их в надежные руки великого народа. Несите их в мир достойно, даря людям счастье, здоровье и благополучие.

Здоровья Вам и Удачи на этом нелегком Пути!

Серхио Хосе Рамирэс Родригес

Президент Международного Экологического Фонда "Интент" 
Мексика, Оахака
18 ноября 2003


 


НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:


   Руническая инициация в Украине, СНГ и Европе
   Космоэнергетика. Посвящение в Украине, СНГ и Европе
   Активация магических способностей для профессионального роста и саморазвития
   Резонанс и волны Шумана. Пакаль Вотан. Повышение вибрации организма