Космоэнергетика и космоэнергетические каналы и частоты работа с собой ветер перемен альберто дельгадо карина альварадо аврора бореалис

Космоэнергетика: взгляд изнутри.

Космоэнергетика - что скрывается за этим, сравнительно недавно появившемся в нашем лексиконе, слове? На этот счёт много версий и мнений и разобраться простому человеку во всех премудростях крайне сложно. Даже мне, человеку, который практикует космоэнергетику не первый год, далеко не всегда бывает просто объяснить своим ученикам, чему они обучаются, и какие возможности перед ними открываются после окончания обучения. Однако именно сейчас, в конце 2006 года появилась потребность рассказать как можно подробнее об этой удивительной системе знаний современности.

Давайте мы с вами вместе прямо сейчас попытаемся разобраться в том, что же такое космоэнергетика.

Само слово космоэнергетика подсказывает нам, где нужно искать понимание этого термина. Слово состоит из двух частей: космос и энергетика. Из чего даже простому человеку становится понятно, что космоэнергетика это некая область знаний, которая каким-то образом связана с космосом и энергетикой. Исходя из этого, мы начинаем двигаться дальше, ища понимания сути. Чем для нас, людей живущих на земле может быть интересна и полезна энергия космоса? Не для кого не секрет, что ближний космос, то есть наша солнечная система, оказывает огромное влияние на всё живое на земле. Всем известно такое понятие как солнечный ветер и магнитная буря, которую приносит этот ветер. Ведь именно этот самый ветер солнца является возмутителем магнитной оболочки Земли, вследствие чего и начинается магнитная буря. Что получается, солнце, выбросив в сторону нашей планеты корпускулярную радиацию (солнечный ветер), состоящую из микрочастиц имеющих электрический заряд оказало своё влияние на магнитосферу Земли. Это приводит к возмущению магнитных полей и силовых линий, вот вам и магнитная буря. Классический пример воздействия космической энергии на объект, в роли которого в данном случае выступает наша планета. Нам так же известно, что такие вспышки оказывают воздействие на всех людей. Вот это космоэнергетика! 

Теперь рассмотрим другой вариант. Наша галактика, как собственно и Вселенная, вращается. Вращение порождает различного рода излучения, которые начинаются распространяться в разные стороны от источника. Учёными доказано, что галактики и Вселенная является источником не только гамма-излучений, но также альфа- , бета - и ряда других видов излучений. Эти излучения, достигая Земли, оказывают влияние на всё живое на планете - начиная от микроорганизмов и заканчивая человеком. Влияние это может быть как положительным, так и отрицательным. Вот вам ещё раз космоэнергетика! Подведём итог: космоэнергетика это наука, изучающая влияние различных излучений космоса на микроорганизмы и структуру человека. Космоэнергетикой занимались такие мэтры как Чижевский и Казначеев, Козырев и Игнатенко. Каждый делал это по-своему, не компилирую знания других схожих областей знаний. 

Термин "космоэнергетика" появился в начале 90-х. Ввел его в обращение академик Владимир Александрович Петров. Человек, который много лет своей жизни посвятил развитию этого направления современных знаний. Заслуги Петрова трудно переоценить, однако нельзя забывать и о тех, кто заложил основу и подвёл всё человечество к открытию нового знания - знания о влиянии космоса на физическое пространство. Давайте попытаемся с вами заглянуть за ширму, скрывающую от простых людей работу космоэнергета-профессионала и понять, что это такое.

Обучение любого человека пожелавшего стать космоэнергетом начинается с сонастройки (посвящения, инициации). Понимания эти термины нам не добавляют, поэтому попытаемся сначала понять, как проходит процесс сонастройки ученика на те или иные частоты космоса. Для начала, давайте представим человека в виде гитары с семью струнами. Каждая струна - это слой ауры, то есть тонкое тело. Всего слоёв ауры семь, значит и струн у нас будет тоже семь. Струны, т. е. тонкие тела человека, генерируются работой, 7-ми основных энергоцентров человека. Почему я говорю, генерируются, да потому, что чакра есть не что иное, как генератор торсионного поля. Нам известно, что чакры вращаются, что влечёт за собой появление так называемого поля вращения или просто торсионного поля. Поле каждой отдельно взятой чакры, даёт нам один слой ауры. Совокупность всех 7-ми полей даёт нам кокон человека. Каждая из семи чакр соответствует определённой ноте музыкальной гаммы и имеет свой цвет. Так, например, первая чакра имеет красный цвет, ноту 'до' и способность воспринять 4 вибрации. Возвращаясь к нашей гитаре, мы имеем струну 'до' и 4 её октавы. Таким образом, каждая из чакр будет иметь определённое звучание, а в совокупности мы получим мелодию ауры человека. Задача учителя космоэнергетики настроить каждую из семи струн человека таким образом, чтобы в совокупности они давали нам определённую мелодию - частоту космоса. Например, при сонастройке человека на частоту 7,8 Гц, так называемый суточный резонанс Шумана, частоту, под воздействием которой зародилась жизнь на земле, происходит поочередное, начиная с первой чакры (струны), настройка всего кокона человека на эту частоту. Точно также как это происходит при настройке гитары: вторая струна должна резонировать с первой, третья со второй, четвёртая с третьей и т. д. Таким образом, мы получаем настроенный инструмент, готовый к извлечению различных мелодий.

Делая вывод можно сказать, что любой человек это гитара со струнами, но без должной сонастройки. Задача магистра космоэнергетики настроить слои кокона человека так, чтобы ученик мог извлекать мелодию-частоту самостоятельно, без участия учителя.

 

Возникает ещё один резонный вопрос, каким образом ученик сможет воспринять эту настроенную частоту-мелодию-ноту и применить её на практике? И на этот вопрос есть ответ. Сонастройка ученика на вибрации происходит с закрытыми глазами, т. е. ученик находится в пограничном состоянии: не спит и не бодрствует. В этом состоянии его мозговая активность переходит из гамма-ритма (35-100 Гц.), ритм бодрствующего человека сначала в режим бета-2 (35-25 Гц.), затем в режим бета-1 (25-13Гц.), затем переходит в ритм альфа-волн (13-9 Гц), и, наконец, мозг переходит в режим тета-волн (8-4 Гц.) Необходимо сказать, что тета-ритм свойственен всем людям, это синусоидальный ритм полностью расслабленного состояния и перехода в состояние сна. А мы с вами сказали, что космос является источником различного рода излучений, в том числе альфа, бета, гамма, тета и других видов излучений. Таким образом, мозг человека, находясь в состоянии излучения и приёма тета-волн, начинает резонировать с гармоничными частотами космоса, расширяя свой диапазон восприятия. И именно в этот момент происходит настройка его гитары на этот космический ритм. Мозг выполняет не только роль приёмника, он так же обладает способностью запоминать воспроизводимые им вибрации, как бы занося их в список своих возможностей. После сонастройки ученик получает пароль, который на первом этапе его работы с частотами позволяют ему работать с полученной частотой. В дальнейшем, ученику будет достаточно произнести этот пароль и его мозг, в каком бы режиме он не находился, вспомнит полученную им частоту и настроится на неё опять. То есть человек получает возможность использовать полученную частоту в любое время и в любом месте.

В настоящее время космоэнергетика активно развивается, техники постоянно совершенствуются. Возможности кэн расширяются с каждым днем. На сегодня космоэнергетика заняла свою нишу в таких областях как медицина и экология, сельское хозяйство и межличностные отношения. В области медицины возможности кэн значительно опережают время. С помощью частот можно безмедикаментозно и в течение непродолжительного времени избавиться от различного рода недугов. Давайте с вами разберёмся, как это происходит, попытаемся понять сам механизм излечения человеческого организма. 

Космоэнергет, это человек, который описанным выше способом получил резонансную сонастройку на одну или несколько частот космоса, изученных и применяемых в космоэнергетике. Это означает, что этот человек с помощью паролей способен открыть на себя и пациента ту или иную частоту космоса. Лечебный сеанс космоэнергетики выглядит так. Пациент встаёт в расслабленную стойку и закрывает глаза. В это время целитель произносит пароль и 'открывает' частоту на себя. Фактически это означает, что он резонирует свой кокон на одну или несколько частот космоса с помощью пароля. Его мозг 'вспоминает' необходимую частоту, соответствующую произнесённому паролю и начинает резонировать с этой частотой космоса. Говоря ещё проще, гитара-кокон космоэнергета начинает воспроизводить звук, определённой космической частоты. Далее, оператор начинает сонастраивать кокон пациента на эту же частоту вибрации. Достигнув необходимого резонанса между коконом пациента и частотой, оператор переходит к основной части сеанса. Космоэнергет начинает работать отдельно с каждым больным органом пациента, пытаясь сонастроить больной орган на необходимую частоту космоса.

Любой орган человека на протяжении жизни меняет изначальную частоту колебания клеток, что приводит к старению самого органа. Причин для изменения эталонной частоты колебания клеток органов может быть много: экология, нарушение обмена веществ, вредные привычки, внедрение в организм различных паразитов, которые вносят свою частоту колебания, тем самым, создавая помехи изначальной частоте органа и т. д. Все эти причины, так или иначе, приводят к нарушению первоначального колебания клеток всех органов. Задача оператора-космоэнергета постараться восстановить изначальную частоту колебания клеток одного или нескольких органов, что и происходит на оздоровительном сеансе космоэнергетики. Говоря иначе, гитара органа требует подстройки, этой подстройкой и занимается оператор-космоэнергет во время сеанса. Вот мы с вами и выяснили, что именно происходит во время работы космоэнергета с пациентом. 

Помимо медицины есть и другие области, в которых кэн активно завоёвывает себе позиции. Одной из таких областей является сельское хозяйство. С помощью частот космоса можно избавиться от паразитов, защитить посевы от холодов, увеличить урожай и многое другое. Помогают частоты и в животноводстве: увеличиваются надои, повышается жирность молока, животных можно защитить даже от эпидемий. Это далеко не весь перечень возможностей космоэнергетики в рассмотренных областях хозяйства. 

Есть и совершенно новые, мало изученные, направления в космоэнергетики. Например, удивительное свойство частот повышать октановое число в бензине. Эти исследования проводились лично мной при участии моих учеников. Вот краткое описание процесса.

Для эксперимента берётся 100 мл. бензина марки А-76 в стеклянной колбе. В течение 2-х минут на колбу с бензином производится воздействие определённой частотой космоса. После чего колбу с бензином оставляют на 24 часа. Через сутки в лабораторных условиях, при помощи октанометра (это прибор, предназначенный для экспресс-анализа бензина и соответствующий ГОСТу) производятся необходимые замеры октанового числа. Прибор показывает, что бензин стал марки Аи-92. Подобные опыты проводились в различных лабораториях, и результат был стабильным. Расписывать схему работы в этом случае я не буду, дабы не перегружать вас информацией. 

Вот мы и подошли к финальным строчкам. То, что вы прочитали выше, открывает вам дорогу в новую реальность, реальность 21-го века. Космоэнергетика - это знание, необходимое каждому современному человеку. Каждый из вас волен сам решать, принимает он эту реальность или пытается защититься от неё.

 

Один человек сказал: 'Когда дует Ветер перемен, то надо строить не щит от ветра, а ветряную мельницу'.

 

Что будете строить вы - это только ваш выбор. Цель написания этой статьи - сорвать вуаль мистики, которой окутана космоэнергетика и предоставить любому человеку не только возможность познакомиться с механизмом работы кэн, но при желании получить необходимые сонастройки и испытать все прелести работы с частотами на себе и своих близких. Многие уже сделали свой выбор, теперь пришла пора делать выбор каждому из ныне живущих.

Завершить статью мне хотелось бы словами: 

Я дал вам меч. Возьмите его, если можете.
Я дал вам книгу. Прочтите её, если можете.
Я дал вам путь. Ступите на него, если можете.
Я отворил вам дверь. Войдите, если вы живы.


Анфимов А.В.
Ученик Петрова В. А., прогрессор космоэнергетики

 

 

 


НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:


   Руническая инициация в Украине, СНГ и Европе
   Космоэнергетика. Посвящение в Украине, СНГ и Европе
   Активация магических способностей для профессионального роста и саморазвития
   Резонанс и волны Шумана. Пакаль Вотан. Повышение вибрации организма